Acha que foi bloqueado no WhatsApp? Confira 4 maneiras de ter certeza | Brazil News Informa



Acha que foi bloqueado no WhatsApp? Confira 4 maneiras de ter certeza | Brazil News Informa


É comum se encontrar em situações onde você percebe que há algo errado em uma conversa. Você começa a suspeitar que foi bloqueado, mas não tem certeza ou sabe se há métodos para confirmar isso. Mas felizmente há, sim, maneiras de descobrir se algum contato o bloqueou.

O WhatsApp em si não faz o trabalho de notificar a pessoa quando ela foi bloqueada, já é algo que, sem dúvida, incomoda muito os usuários, que precisam descobrir por si mesmos.

Então, para ajudá-lo a decifrar se você realmente foi bloqueado ou não, vamos dar-lhe algumas dicas que vão fazer você descobrir a grande verdade.

Nenhuma foto de perfil

Uma das coisas mais clássicas ao bloquear alguém é que sua foto de perfil desaparece assim que você faz a fechadura. Então, se você estava falando com alguém e sua foto de perfil desapareceu ao mesmo tempo que eles pararam de responder, isso pode ser um mau sinal.

Com o antigo MSN isso também aconteceu, ou seja, a foto da pessoa que bloqueou desapareceu. O WhatsApp segue o mesmo princípio. Mas não se esqueça que às vezes as pessoas podem tirar suas fotos de perfil de propósito. Então, para ter certeza de que você foi bloqueado, você precisa de mais provas.

O status visto pela última vez e on-line também desaparecem

E aqui vamos nós com mais evidências. Quando alguém bloqueou você, você não poderá ver quando a última vez que ela viu o aplicativo, o famoso "visto pela última vez".

É verdade que algumas pessoas desabilitar o "último visto".

Mas se você notou pela primeira vez que seu contato permitiu a visualização do "último visto" e do nada essa informação desapareceu, pode ser um sinal.

Outra coisa que pode ser um sinal é que o status online também desaparece do nada. E, novamente, há pessoas que tiram isso propositalmente, mas esteja ciente de que as duas informações estão disponíveis e elas se foram imediatamente.

A pessoa não pode mais ser colocada em grupos

Aqui está uma dica assassina para ver se você foi bloqueado pela pessoa. Quando você bloqueia alguém, o WhatsApp corta qualquer chance de seu diálogo com a pessoa, não só pessoal, mas também indireta.

Assim você não será capaz de colocar uma pessoa que bloqueou você em um grupo. E no caso, isso é algo muito fácil de testar, então vale a pena se você quiser ter certeza.

Você não pode chamar a pessoa

Há outro teste muito fácil de fazer. Quando alguém bloqueou você, você não pode falar com eles por texto, muito menos por chamada, porque o WhatsApp bloqueia você também. Em breve, nenhuma conexão com essa pessoa será concluída. Então, se você quer saber se ela bloqueou você é só ligar, ligar e ela atender, você já sabe que não foi.

Fonte: NB News

Postar um comentário

0 Comentários